sghihifk07

给宝宝用尿布还是尿不湿呢?

老人家都不喜欢尿不湿,说那东西对宝宝的身体不好,还是尿布比较安全,可是我却嫌尿布麻烦,不知道各位给宝宝用的是尿布还是尿不湿,觉得哪种更好些呢?

龙妞的妈

白天把把孩子,不要一味的用尿不湿,容易起尿疹,有了孩子 就要多操心,对孩子要负责,我前段时间就一直给孩子用的尿不湿,也不咋换,觉得方便,结果孩子的屁屁起了红疹,我心疼的,挺后悔的,现在,晚上给用尿不湿,我们晚上吃奶二三次,尿的多,吃一次到第二次吃要尿三四泡,我照样也给换,不管用什么,勤给宝宝换,不要懒省事就可以。

可爱的桉桉

宝贝小,还是冬天,当然尿不湿是首选啦!尤其是晚上,换尿布宝贝耽误睡眠,还冷容易生病。老人家不喜欢尿不湿,如果家长买,教给老人用就是啦!宝贝用了不红屁股是最好的了。红屁股可以用护臀膏

飘飘飞雪

现在还是尿布湿好,尿布不但麻烦有时还怕给宝宝换时着凉了。你最后买好点的,像,好奇,或帮宝适,透气性都很好的,

小猪猪0402

我是准备白天在家用尿布,晚上睡觉和白天出去玩用尿布湿.尿布洗干净还是比尿布湿好吧!

宝贝李泽腾

尿不湿不透气,平时要是没事的时候给孩子穿尿布,晚上的时候给孩子换上尿不湿这样孩子屁股不红

菲儿妈妈2012

白天都给宝宝用尿布,透气舒服,然后勤给宝宝把把尿,晚上可以考虑用尿不湿

冰冰精灵

白天的时候准备给宝宝用尿布,软和又舒适,晚上的时候给用尿不湿

龙成宝宝

白天给宝宝用尿布,更透气,晚上就用尿不湿吧,更方便。

zhangzhenyong22

我一直都是用尿不湿,因为这样方便啊,宝宝很快就尿的了,有时候拉便便了还要洗,而且很容易弄脏衣服,现在冷了,经常把尿会冷到宝宝啊,带小孩本来就忙得不得了,哪里还有时间洗尿布啊,我个人比较懒,这是我的想法。

sunny0726

尿布冬天来了不方便,现在用尿不湿,而且选吸收量大点,并且干爽的,你说吸收不好老换,给宝宝都冷着凉了。现在用的贝舒乐纸尿裤不错,特别晚上用熟睡宝宝,一个晚上一片就行不用换的