huaihuai_only

怀孕几个月需要开始补充DHA补充量多少?

怀孕几个月需要开始补充DHA,补充量多少?有的人说三个月就要补了?有用么?

飘飘飞雪

我觉的还是在饮食营养上多注意,水果,鱼,肉,等全面些,补那些DHA,维生素,等补品未必好,

jun_lan1981

因为孕期妈妈需要的DHA量多于健康人,可以考虑额外补充DHA。从怀孕几个月开始呢?理论上说,从孕中后期开始补充即可,具体情况可再咨询产科医生。DHA对胎婴儿智力和视力发育至关重要,在人体大脑皮层中含量高达20%,在眼睛视网膜中所占比例最大,约占50%,可见他的重要性。

小猪猪0402

多吃点鱼吧!如果专门的补充的话,最好还是从孕中期开始补比较安全啊!