珂玥妈

三个月宝宝如何晒太阳?

宝宝今天82天了,最近天气不错,我经常把她放在阳台晒太阳,但是又有点风,天气稍微冷,我就给她裹着衣服晒,不知道裹着衣服晒太阳,有没有效果呢?

冰冰精灵

晒太阳时间应由短到长,刚开始每日3-5分钟,以后可逐步延长至1-2小时,晒太阳时要尽量使皮肤暴露在日光下,冬季可露出孩子头部、臀部、手等皮肤

提问者对回答的评语:详细,专业,谢谢!

龙妞的妈

晒他的小手和他的后脑勺,不要让太阳直射他的脸,不要隔玻璃旺,紫外线是穿不过玻璃的,多晒太阳有助于钙的吸收。祝宝宝健康。

闹小精灵

晒太阳的时候不要裹得太严实,尽量把皮肤尽可能多的露在外面晒太阳,晒太阳的时候可以带一个太阳帽保护宝宝的眼睛

zhanghaochenrlm

亲,可以把宝宝的屁屁手啊等处露在太阳下是早晨的太阳哦。。但是宝宝的头部最好不好不要被一直晒哦。躲在户外走走

苏贝贝0909

我都是给宝宝隔着玻璃晒的,怕风吹着,虽然玻璃会隔断大部分紫外线,不过也有点作用。