昱昊昊

一岁多的小孩不喝奶粉怎么办

我的小孩一岁多了一直吃奶 ,我想等到过了年给他掐奶,但他不喝奶粉怎么办?+

不凡妈

现在就在孩子饿了给奶粉吃,让孩子先熟悉奶粉的味道,平时一定要在辅食上多下功夫,吃得花样些

闹小精灵

我家宝也是这个样子,但是断了母乳之后奶粉就吃得很好了,到现在两岁了,一天三次,都不剩下的

冰冰精灵

这情况建议带孩子去儿童医院系统检查一下,遵医嘱给予助消化药物,进一步排除有无其它慢性病的可能。