媛媛蓝魔

孕期吸烟

从怀孕到现在7个多月了
每天都有吸烟
请问对胎儿影响有哪些?

小舞麻麻

孕期吸烟的话易造成宝宝畸形,香烟中的尼古丁等是罪魁祸首。所以为了孩子一定一定要戒烟,你居然抽到7个月,我真是忍不住要批评你,真是不负责任的准妈妈!

闹小精灵

孕妇吸烟对胎儿的危害很大的,有可能导致胎儿的发育,也有可能出现畸形,还有可能造成流产

冰冰精灵

为了宝宝的健康,不要抽烟,也不要接触二手烟。 肯定对宝不好了,烟瘾上来的时候记得要想办法转移自己的注意力啊

晨煜★宝贝

如果你真的为了宝宝好,那你必须要戒烟···从优生学讲是有一定的影响的,容易导致畸形。这种情况需要严格做好孕期的检查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.祝你好孕。