liu16020219

可以呀,不过生了以后就不要吃了,因为韭菜有回奶的功能哦。

可爱的桉桉

能吃的,韭菜有助于消化,预防治疗便秘,孕妇容易便秘

杨雯喜

亲,能吃的,孕期想吃什么尽量吃诶,因为我们这边的老人说的,大人不吃以后孩子会留口水,呵呵,不过只是玩笑话,孕期不能吃蟹还有青蛙,羊肉最好也不吃嘛,少吃点辛辣的就行。

蛋蛋来了

怀孕的时候能吃但是生完孩子以后就不能吃韭菜是回奶的

xiujuanxiu

少吃,这东西是发物,而且味道重,偶尔吃点不碍事,但别经常吃。