上海小蜜蜂

吐不停

今天早上到现在,我儿子吃什么吐什么?不知道怎么一回事呀,急

独倚无尔

要注意宝宝有没有发热呢,宝宝一直吐吃不下东西的话要当心是颅脑疾病,如果有发热可能是脑炎呢,建议还是去医院看下吧

闹小精灵

赶紧去医院吧,我家宝宝就是这个样子,还有点发烧,一去医院查,是细菌感染,打了两天点滴才好

晨煜★宝贝

早上吐到到现在了还在这里提问?怎么不带去看医生呢??

liu16020219

消化不良了,给孩子吃点金双歧和醒脾养儿颗粒吧,另外用热水袋给孩子捂一捂肚子。