手机用户

怀孕两个半月了,今天去做B超医生说见不到胎芽喝胎心。说要复查,怎么办呀,好担心。

longlong妈

按理说60天左右是可以看到胎心了哦,你的月经是否正常呢,如果你月经推迟的话也有可能晚点着床的。如果70天还没有的话可能希望就不是很大了,听医生的注意复查吧,望好孕!

优哒哒

两个半月应该很容易就可以看的到胎心了,还是复查下吧,可能有问题了!

可爱的桉桉

再去复查下吧,祝你好运!去个别家的大医院,这个检查挺容易的

杜弘文

亲有妊娠反应吗?如果一直有反应就无需太担心,可能是没有看清楚,去正规的大医院查一下

liu16020219

你过一周再去复查,看看发育的怎么样,如果到时候还没有的话,估计就是孩子发育不好。

xuan小恬sina

去大医院检查清楚吧。正常的话8周就能B超听到胎心的。