tobey51

到底是什么情况导致我两次胎停?!

我已经遭遇两次胎停了,怎么办?还可以怀孕吗?好痛苦啊!每次怀孕前都和老公去做身体检查的,比如我的四项病毒检查,肝功,白带,阴道B超检查子宫.老公的精子常规检查,肝功检查,我们一切都是正常的,就除了染色体没有查了!还有我是O型血,老公是B型,有点担心是这个,可是医生说这个问题不太大,可是我怎么怀孕两次都是胎心停了,第一次是59天,第二次是70天,第2次还没有了胎芽!孕囊也没有长!这到底是怎么回事啊?!医生叫我明天去做人流,恢复好了后再和老公一起去生殖中心做检查,天啊!!我没有做过人流,第一次是自然流产,没有清宫,我不知道人流后会不会容易引起输卵管堵塞等,会影响我下次的怀孕吗?谁能帮帮我?

新欣妈

流产后一定一定要清宫,要不燃胚胎可能不着床,再有你怀孕初期一定要注意休息,不能有大副的运动,还要注意营养,即使吐也要吃,这次要好好恢复至少半年,我都做过3次流产,后恢复了一年半才要的孩子,现在我们都很健康,不要心理压力太大,顺其自然,没问题的,祝你早日怀上宝宝!!1

Hoeny

你和我一样!我也有过一次了 ,也是在50天左右时,不过我是胎儿一直就没有心跳!从怀孕开始就没有,后来医生说是精子质量不好而引起的!后来我也做了手术,也清宫了!真的很痛!不过你不要担心,没事的!~~手术后一定要注意身体·

LZL515200

前天已经自然流产了,很干净,没有清宫,到医院打了点滴就回来了,先把心态和身体调整好吧!我有信心下次一定能好孕!!