周明轩的妈妈

去医院做个大便的常规吧,别有炎症了,那么小也不能有痔疮啊,建议你领宝宝去看看

龙成宝宝

是鲜血吗,那要考虑为肛门有点裂开了,或者是因为便秘引起的,要多喝水。多吃水果青菜。

yuansu_susu

去医院查个便常规吧,不要轻视,查出出血的位置在哪?原因是什么?

小增凯

去医院吧,建议给医生看看

布丁乖

去医院化验个大便,应该是肠炎!我女儿就是这种情况!有一次大便中有血丝,结果化验结果是白细泡3--5,医生确诊为肠炎!别给孩子耽误了,赶紧去医院吧!