小狐狸Anko

没有任何措施一年没有怀孕

我和老公在一起一年没有怀孕 做b超也没有什么异常 但是我白带不正常 做了检查就让我吃点药 月经提前伴有痛经 现在吃中药理 我想问问我是不是应该去医院做个子宫内膜镜 白带说是很多什么癌 什么炎的症状 怕

乖坏

痛则不通,可以喝点中药调调,没事的。结婚三年没有孩子才可能有问题~

龙成宝宝

不会的,有的时候白带多并不带表有炎症,更不要说有癌症了。一年没怀孕也是正常的现象。要放松心情,心情也是很重要的,必要时夫妻两个一起去检查一下看看。