QQ网友

产后四十多天穿裤子时腿抬不起来

我都产后四十多天了,可为什么穿裤子时腿抬不起来啊?感觉不知道是不是耻骨痛,从怀孕九个月的时候开始的,有过这样情况的妈妈么?该怎么办?

园帅帅

到医院检查一下,若刨腹产打麻药腿的血液流通就不好,自己按摩腿部数次,不要着凉.

皮蛋-熙姑娘

我是产后60天还痛,走路没力气。去看过骨科医生,医生说没问题。慢慢恢复,平时多坐简单的运动。

小戎妈

还是需要慢慢恢复的,毕竟才出月子,自己多加注意。女人一 定要学会爱护自己。适当补钙。