天使*女孩

宝宝最近总是大哭闹怎么回事

宝宝六个半月了,最近这半个多月,总是使劲地哭闹!他以前从来没有这么样子过!喝不到奶急哭!东西掉了急哭!找不到妈妈急哭!我不明白怎么回事!是正常的生理阶段嘛?

小舞麻麻

检查宝宝是否身体不适,一般宝宝长牙的话会比较烦躁的,建议给宝宝用用牙胶、吃点磨牙饼干之类的帮助宝宝出牙,哭闹的情况会好些的。

舒舒宝贝

有时候宝宝到一定阶段就会有一个变化呢,我家有段时间每天中午大哭,好吓人的,持续五分钟左右才好,也没有不舒服过了些日子就正常了!