妞妞ni

孕七个月早起之后耻骨那块疼,正常吗

如题,基本每天早起都会难受,也说不清是骨头疼还是里面疼,纠结

小舞麻麻

应该是肚子大了扯到了吧,我那时候也会疼的,但是去检查医生都说是正常的呢,所以孕妈不用担心的哦,实在不放心去问问医生吧,祝好孕哦!

yanmiaoke

正常的怀孕反应,不必太担心,一切顺其自然就是好,我怀孕的反应都难过的无法形容,现在都过去了,宝宝健康成长

龙成宝宝

这个不用担心的。是因为快要入盆了,肚子往下坠引起的,一般等宝宝入盆以后,这种情况就会好很多的。

有钱去旅行QQ

正常的,我也是疼了几天。就是坐长了,刚起来走的时候特别疼。多走走就好点了。能活动的话就尽量多活动会减轻一些。

静宝VS舜仔

那是因为坐久了,血流不畅,没关系的