QQ网友

怀孕快七个月想知道是男孩女孩

我对象怀孕快七个月了,很想知道是男孩女孩,医院不告诉,你们能预测一下吗,只是好奇想知道,我对象虚岁24末次月经4 月20

xuan小恬sina

过二三个月都生啦,还想知道干嘛,到时生下来更惊喜。不过有一个推准的,你面上长班吗?脸色红润吗,如果是脸色红润没怎么变化就是男孩,如果是面色长了很多班而且比怀孕前变丑了就是女孩哦,我身边的朋友都是这样,还有,肚子尖尖的而且不拥肿是男孩,如果是扁扁的就是女孩。可以参考一下的。

思彤麻麻

还是生下来为准 这种事情不要预测 一般不是很准 做B超告诉男孩女孩的 生来还有不准的呢

龙成宝宝

这个最准的也只有做B超或者是验血了,但是一般都不会直接告诉的,这个是国家规定的,其实男孩子女孩子都一样,说不定等宝宝出生后能给你一个惊喜呢。

苏贝贝0909

按照末次月经算不准的,我按照末次月经算是女孩,生下来却是男孩。我倒觉得按照唐氏筛查的结果算倒挺准的

longlong妈

想知道也没有办法啊,除非你去托人做BC啦!其实每个妈妈都会有这样的好奇心的,这个很正常。早上我老公还在跟我说呢,想想还是把惊喜留到最后比较刺激一点,嘿嘿,反正都这么大了,即使不是自己想要的性别又怎么样,都是自己的宝