东方紫慧

我奶水没有人们说的胀胀的感觉

宝宝45天了纯母乳喂养,邻居问我奶水够不够我还真不知道。我没有他们说的胀胀的感觉,奶水也没有往外溢的时候。是不是奶水不够足啊我该怎么办?

舒舒宝贝

奶水够不够也不一定是看胀了才能证明的啊,只要宝宝每次都能够吃饱就好了啊,平时多喝点汤水应该是足够宝宝吃的!

思彤麻麻

是奶水不够足 你可以喝点红枣炖猪蹄汤 还有的人喝了这种汤就有奶 不喝就没有的

龙成宝宝

是奶水不足了,一般这个时候,奶水会很涨的才对,多吃一些汤汤水水,吃一些下奶的食物,例如,猪脚,黄花菜,泥鳅等等,另外还要多给宝宝吸吸,这样奶才会来的快。

许诺迩一生※QQ

奶水够吃就行,不用担心太多。有时候心情好奶水也会很好的呦

誉冉

我也从来没有涨的感觉,就是因为奶水不足,现在宝宝是母乳加奶粉

乖坏

只要宝宝不哭不闹吃完妈妈的咪咪就说明够吃的,我的也没有张胀的感觉,孩子现在四个多月长的很好,人家都说我的奶质量挺不错的