CY瑞琳

小孩总是电视和现实分不清怎么办?

我家宝宝2岁多,就喜欢看动画片尤其是一部叫《爱探险的多啦》。他总是分不清现实和动画常常把在动画里的场面用在现实里。我该怎么引导才好?

ncfkyy1973

引导宝宝做些户外活动,通过一些户外活动,增加宝宝的见识,培养宝宝的兴趣!电视少看为好,

可爱的桉桉

这么小肯定是不懂的啦,只要不是很严重就任由吧,宝贝也需要想象。可以给宝贝看看巧虎和花园宝宝什么的,教给宝贝良好的生活习惯的,都是挺现实的