芸香188

宝宝不睡觉怎么办?

我家宝宝再一个星期就满四个月了,可是最近不知道怎么了睡觉时间少了,晚上睡的很好,白天基本上不睡,还总是哼哼啊啊的,弄的我白天什么事都做不了,还累的不行,请问孩子这是怎么了?

可爱的桉桉

一天睡眠时间在9-13个小时左右都是正常的,你家宝贝可能是睡眠少吧,只要晚上睡得好也是可以的,看宝贝白天的精神状态好就没事。大人多辛苦啦

提问者对回答的评语:谢谢

钻钻妈妈

没办法 我的宝宝也是这样不爱睡觉 睡也是十多分钟半个小时那样 不睡大觉 就是大人累点