helenwhr

给宝宝做饭用什么油好呢

我家宝宝八个月了,能吃些炒菜了吧?我想知道给宝宝用什么油炒菜会好点呢?看超市里有好多!葵花、花生、还有橄榄油!不知道哪个适合宝宝?

独倚无尔

给宝宝做菜可以试试橄榄油哦,有抗氧化功能,挺不错的

可爱的桉桉

宝贝还是吃软烂的菜比较好,最好是炖的,炒的有点硬。油的话,用调和油就可以了。如果吃面条加芝麻油最香

fuguixiang

我家1岁半内用的是核桃油。后来用橄榄油。现在用大人吃的超市买的葵花油。花生油也吃过

娃娃鱼500

小宝宝最适合添加核桃油,它的亚麻酸和亚油酸的比例最接近母乳,比较容易被吸收,有助于婴儿大脑的发育,视网膜的形成,还有皮肤和肾功能的健全。