~小雨乖乖~

宝宝又在外面打滚了我该怎么办?

我家宝宝两岁半了,每次在街上玩看见想要的东西就不肯走。要是不满足他的要求他立刻就蹲地上打滚大闹,弄得好丢人。买了很多没用的东西。我该怎么办才能让他改掉这臭毛病?

可爱的桉桉

这么大也该懂事啦,告诉宝贝他这么做是达不到目的的,这样的宝贝大人不喜欢,要好好和大人说才行。大人也给宝贝看看巧虎的故事,有一集里大人和宝贝约定,一次只买一个东西,这样的约束达成了,孩子会有自律意识