lionking4448

为什么儿子上幼儿园以后变得既胆小又爱哭?

儿子自从上了幼儿园以后,变得特别的胆小不爱说话,还变得特别爱哭,一点小事就会大哭一场,和老师交流过,在幼儿园也没有受欺负,不知道孩子是怎么了?

碧痕

可能还没有适应,在家是全家人围着一个宝宝,去幼儿园是好多小朋友,可能没有得到足够的重视所以心里有些失落之类的,多带宝宝出去玩,多鼓励他

夏元宝

环境变的陌生了,妈妈多加鼓励宝宝。

舒舒宝贝

虽然没有受欺负,可能是突然离开了妈妈的身边,没有了优越感,心理失落吧!是要多多鼓励孩子,平时多出去和别的小朋友玩玩!

Annielovetaotao

这是换环境换的吧。

离开了家里所有人都围着他转到的环境,到幼儿园一两个老师照顾几十个小朋友,孩子的心理有了失落感。

在家里什么都很自由,去了幼儿园,什么都要听老师的,受管制。

妈妈下班以后多多的陪陪孩子,和孩子谈谈心,玩游戏,讲故事,慢慢会好的。