拉古娜守望者

宝宝白天睡觉总是要抱着怎么办

宝宝白天睡觉,总是要抱着,放下去几分钟就醒了,晚上还是会在自己的床上好好睡,我听很多妈妈说他们白天都是抱着睡的,怕影响发育,我是抱着睡好呢还是不抱?

信源妈妈

当然是不要抱着睡好了,如果一直抱了,会形成一种习惯。可以慢慢调整,一开始可以让宝宝睡了之后再放下,慢慢让宝宝自己睡。

小国豪

当然是不用抱着睡才好呀,抱习惯的话不抱都不肯入睡的,养成这种习惯的话不好的

道明

最好是放在床上睡,这样给宝宝的健康睡眠.对长身体也有好处. 以前我宝宝也是抱着睡的,但是我就抱到他睡着了才放下去,20到30分钟,一般这个时间都睡熟了,你也可以试试行不.

tyddoudou

这个习惯只有慢慢改,不过,孩子大一些会好些。

Annielovetaotao

最好还是不抱着睡。

不过你家宝宝晚上会躺在床上睡,说明他不是特别的依赖妈妈的怀抱。

可能只是因为白天睡觉时,心里感觉不踏实,睡意也没有像晚上那么浓,所以喜欢妈妈温暖的怀抱。

慢慢改吧,尽量让他自己躺在床上睡。