苏州祛痘专家

进入还孕的第2个月,请问此时我的胎宝宝长成什么样了?

进入孕2月,各种早孕反应开始纠缠着我,使得我感觉疲惫和不安。请问此时我的胎宝宝长成什么样了?

沙沙沙沙下雨了

怀孕第5周小胚胎在准妈妈的子宫内迅速发育,满7周时身长约有25毫米,体重约有4克,满8周后,即本月末,胚胎已经初具人形了。这个月里,胚胎的心脏、胃、肠、肝等内脏以及脑部器官开始分化,手、足、口、耳等器官也已形成,它的小尾巴也会逐渐消失,越来越像人了。尽管如此,小家伙还是头大身小,眼睛就像两个黑点。在这一阶段以后,胎宝宝所需的营养越来越多,绒毛膜更加发达,胎盘也形成,脐带出现,母体与胎宝宝的联系更加密切了。

冰淇淋妞妞

早孕反应 根据个人体质不同 而不一样 不用担心