秦纯蕾

宝宝不爱洗澡怎么办?

不知道是不是水热了,我的宝宝现在5个多月了,一脱衣服、放进澡盆就哭,歇息底里,每次的水温有时候可能烫,但不烫的时候她甚至看见澡盆也哭。只是怎么回事?

昊昊妈妈喊你吃饭

这个可能是因为宝宝没有洗习惯的原因吧。下次水温控制好,可以放一点宝宝喜欢的小玩具在里面,引开他的注意力

liangbao00

我家宝宝也不爱洗澡,一洗澡嗷嗷直哭,后来我不全身给他洗,用手托着用盆先洗下半身,上面不洗用湿布擦,经常洗洗,慢慢适应了就直接让他做小盆里,循序渐进的就好了,不知道适合你家宝宝吗

o小文子o

慢慢適應了就好了,水溫一定要控制好,你感覺水燙的時候,說明水溫對寶寶來說更燙了