爱多桀QQ

宝宝三个月,喂母乳,现在母亲有点小问题需要吃中药

宝宝三个月,喂母乳,现在母亲有点小问题需要吃中药还可以继续喂奶么,影响孩子么?大家帮忙

独倚无尔

母亲在吃药即便是中药也建议先停掉母乳,因为虽然说起来中药比较安全,但多少存在不确定性,万一有害成分通过乳汁进入宝宝体内就得不偿失了,还是不要抱着侥幸心理。

木头人Q

亲,中药正常都是固本培元的,对人体伤害没有西药大,但是妈妈吃完中药再哺乳,难免也还是会过给宝贝的,所以找医生问清楚,必要时就吃奶粉了。