susana33

生完宝宝之后老是掉头发

自从生完宝宝之后,头发就开始一直掉,试过很多防掉发的产品都没用

淘气こ瞳瞳

妇女在妊娠期间,身体内分泌的“总管家”——脑垂体会出现生理性肥肉大。受其影响,孕女分泌的雌激素也比平时多。这样一来,头发的寿命就延长了,脱发的速度也就变慢了,大量的头发“超期服役”。分娩之后,体内雌激素水平恢复正常,那些“超期服役”的头发便人纷纷“退役”,于是就出来了产后脱发。

小米康宝贝

如果掉发厉害的话,我建议你去看中医哦,我弟媳妇就是生完孩子后掉发很厉害,后来他就是去看中医开了几副中药吃吃就好了

童寳妈

我一朋友也是这样啊,他生宝宝快一年了,月子里掉的最厉害了... 说是正常呢。.我家宝还有1个多月就要出生了,希望我不会哦...