舞武兽

母乳下面是半透明,上面乳黄能给宝宝吃么?

我21天前剖宫生了双胎,最近四天,母乳首先吸出来成半透明状,再吸一阵才是乳黄色,母乳存放冰箱冷藏几个小时,拿出来,母乳分层了,下面是半透明,上面乳黄,不知道是否正常,能给宝宝吃么?

huhudada

我家宝宝刚过一百天 你这种现象我是出了月子才有的 你要加强营养 多喝汤水 此外要好好休息保证睡眠质量 还有你的心情和情绪也会影响泌乳 乳黄色的是你的初乳 营养非常丰富 我在月子里几乎都是奶黄的乳汁 不过前面的奶比较清也没有关系 因为母乳有前奶和后奶 前奶是解渴的七八成都是水分 后奶是抵饿的 含有丰富的蛋白质 母乳分层是正常的 晃一晃就可以了 可以给宝宝吃 不管怎么样 母乳是最安全的 一定要树立信心 坚持母乳

闹小精灵

亲,你要加强营养,奶水的质量不好,此时的奶水应该是奶白色的,比较浓,你的奶水似水样,可以给宝宝吃,但是没有什么营养

龙成宝宝

正常的了。因为宝宝每次吸的吸的时候,并不是说每个地方都的奶都能全部吸出来,不是很均匀,才导致这样的呢。没关系的。