云南七色花

宝宝大小便后屁股该怎么护理?

宝宝每次大小便后,我都是只拿纸给檫干净了 ,其他的就没做什么了,不知道别的妈妈都是怎么做的,宝宝大便后,要不要给宝宝洗洗小屁股呢?

妍行

其实孩子大小便后屁股还是应当注意的,干净点还是有必要的。不小心害的孩子屁股红了就用点护臀膏擦擦就没事了。

小米康宝贝

我觉得如果是女宝宝的话还是建议洗一下比较干净些,我家宝宝是男孩子,我们都是用湿纸巾一擦就好了。

仁善智水

最好的办法是用温水洗洗,孩子屁屁舒服

不凡妈

女宝宝最好用温水清洗一下,男宝宝用纸擦就好了