宝贝妮123

我检查有宫颈炎、阴道炎,怎么治疗

我前几天去医院检查,因为之前做过人流,所以有点宫颈粘连,然后医生说我有宫颈炎、阴道炎,让我做物理治疗,费用好贵的,我就没做几天,想问问可以吃药治疗不,还有我子宫壁薄、卵泡发育不好怎么办啊,我还担心自己输卵管会不会也粘连了,这一大推的问题该怎么办啊

木头人Q

亲,把你有疑问的一起进行检查了吧,算是对自己负责,来个全面体验。不过这种炎症要吃药你还是要让医生帮开。自己不能乱买药吃。