njboke

怀孕两个月了,呕吐让我很难受,怎么办?

怀孕两个月了,时常恶心呕吐,特别是在清晨是晚上,嗅觉也很灵敏,一闻到刺激的气味就想吐,有时候吐得苦胆都快出来了,怎么办?

may的小甜瓜

我当时也是,反应很厉害,我一直反应到3个半月,慢慢慢慢不吐了!我晚上厉害,当时只能干啃馒头,中间吐得厉害的时候去医院打过吊针,这个事医生建议的!你可以问问医生,吐得厉害的医生可能会给你开点维生素B类的药片,知道你怎么吃,吃几天,或者让你打吊针。我觉得只要是医生给出的建议都对宝宝没损害!另外,我觉得多去空气好的地方有助于缓解孕吐,我当时去公园坐着就好很多!吃不进东西去也别担心,别情绪不好,吃的少不会影响到宝宝的,别担心,熬过去就好了!为了宝宝,坚持!

不凡妈

吃得清淡些,那平时就少进厨房,早上起床后喝一杯温开水,再怎么吐也要吃

冷水冰凌

注意饮食要清淡些,拒绝油腻,多准备一些自己喜欢吃的水果,没食欲就喝些白粥,我当初也是吐得要死要活,就天天自己住白粥吃,什么都不放,买一大堆最喜欢的梨,饿了就吃一个,平时多出去走走,心情好了,食欲自然就上来了。总之就一句,随心所欲,想吃什么做什么,自己做,肯定合自己的胃口

沫沫舞文

吃清淡的食物,尽量不要让自己闻到油烟味,多吃点水果,还自己想吃什么就吃,这时候都是吐得厉害的时候,少食多餐最好。

qzuserviolence

没事,可以在能接受的时候喝点柠檬水嘛