gewo

每天早起给宝宝调奶粉困啊!有好的调奶壶介绍吗?

每天都要早起给宝宝调奶粉,困啊!有没有好的调奶壶介绍啊?

闹小精灵

可以买一个暖奶器,把40度左右的温水放在暖奶器里面,然后把奶粉的量配好放在奶粉格里面,那样冲奶就会很方便了

提问者对回答的评语:灰常感谢你的宝贵意见哦

瑛宝贝

再好的调奶壶也是需要人来操作的,所以不用想走捷径,还是调整一下自己的睡眠时间吧。

雪地蓝狐娃

孩子的奶粉还是现调现用。可以让家人帮忙呀。

yanyankeai

没办法,这是做父母的责任,习惯就好了!!

一路走去来

调奶壶?有那玩意吗?我就用过热奶器,以前晚上给宝宝用热奶器热过奶!

兰施宝

宝宝的奶还是现喝现冲,这样才健康,如果放在温奶器时间久了,会影响奶的质量,会对宝宝的健康不利,宝宝妈妈辛苦些吧!