lotus_shmily

宝宝快5个月该如何添加辅食最好呢?

宝宝快5个月了,纯母乳,吃蛋黄已有一个多星期,该如何添加辅食最好呢?

不凡妈

最开始添加辅食从米汤、米粉、米糊开始添加,由少到多稀到稠,然后就是青菜汁,水果汁,后面烂粥、面条之类的

zajyxd

纯母乳喂养原则上6个月添加辅食。由含铁米粉开始添加,蛋黄不建议早期添加可以在6-7个月左右。有些宝宝容易出现过敏性湿疹。

菲儿妈妈2012

现在快5个月,母乳充足的还是要母乳优先,可以添点米汤,米粉之类的流质食品。

乖坏

可以喝米油,软面条,吃鹌鹑蛋黄