QQ网友

新妈妈吃什么可以可以增加母乳量?

宝宝现在两个多月了,吃得也多了,我得奶水现在不够,想问我吃什么东西可以把奶补上呢?

闹小精灵

妈妈平时一定要多吃下奶的汤水,如果吃了这些奶水还是不多的话,建议给宝宝加配方奶粉,以免宝宝营养跟不上

不凡妈

平时多喝汤水,多吃鱼汤、猪脚汤之类的,如果母乳还是不够可能要考虑添加奶粉,毕竟孩子正是需要营养的时候

飘飘飞雪

如果奶水还不够满足宝宝需要,我给你个方子,我以前用管用,用猪踢(必须是母猪的前踢。这很重要),芝麻,花生豆,枣,放在一起饨,猪踢屯烂后,喝汤,最好连料一起吃,下奶快。

妍行

让宝宝多吸啊,多喝汤吧。

乖坏

多喝大骨头汤,多喝水