随缘guoyu

需要哪些孕检

怀孕23周,第二胎,大宝贝今年5周岁不到。之前在门诊做过B超检查。昨天到人民医院检查时,医院要求抽血,验尿等类检查。一系列下来的花费大约是1千来块。请假各位宝妈,我需要去做哪些孕检呢?没有家族遗传史,大宝贝很健康。

catherinelil

23周,你应该已经建档了,建档后,我前几个月检查都是普通的孕检(体重、血压、胎心、宫高等)再加上验血验尿。还有到了某个特殊的时期增加的检查,如唐筛等。后期检查会多一些。

闹小精灵

怀孕后满12周要做一个全面具体的检查,费用也差不多要这么多的,这很正常的

mancar7688

是要验血,验尿的,这是很正常的,要看看你的身体各项指标都正常不正常,会不会缼什么,宝宝在你肚子里正在快速的发生长发育,你的身体好,才够宝宝吸收啊