lusin8

关于胎梦

我现怀孕3个月了,前两晚梦见一堆蛇,周边的蛇只看到是黑色,但没看清楚,只有看清前面一条黑色的蛇在张口伸舌摆动.后来就到了家人把蛇杀好了叫我放在冰箱里,突然间在冰箱旁边又出现了一条黑蛇,然后就咬了我左脚就走了,我左脚面就出了些血..请问这是否与生男有关系呢?

淘气こ瞳瞳

黑色的蛇应该是男孩的胎梦吧,我认为是这样。想起我怀女儿时候做的胎梦,和表妹一起烤地瓜,表妹说我,你的地瓜没有把儿,我的有。故而我生了女儿,一年以后表妹生了儿子

闹小精灵

你应该会生男孩的,生男孩准妈妈一般会梦见牛,蛇,虎等比较凶猛的动物,我那会也老是梦见蛇,结果生了男宝

mancar7688

我想说,胎梦什么的都是浮云,我怀我家宝贝的时候,并没有梦见蛇,我家宝贝也是男孩啊,不要太在意这些,放轻松,宝贝健康才是最重要的,你说呢?

爱生活↘爱東哥QQ

我感觉梦就是梦吧,我也总是做梦,乱乱的,当时还记得,一会就忘记了。