QQ网友

胎动频率小了,正常吗?

我现在怀孕快7个月了,最近3天明显感觉宝宝的胎动频率小了,次数也少了好多。之前踢肚子很厉害也很明显。不知道该怎么办?心里很着急。6个多月的时候才做的4维彩超,一切正常,医生说让7个月的时候来查胎位。最近饭量也比之前大点,其他方面没有变化,这样正常吗?求助~

杜占占

现在要天天数胎动。。可能是活动空间少了也就没动得那么频繁了,只要动就好了,不要太紧张了。没事的。

木头人Q

亲,宝宝的胎动频率小了,那还是有天天在胎动的吧,如果每天都有动好几次,那就没有关系。不过你现在要天天数胎动才好。

冷水冰凌

没事的,宝宝或许这两天玩累了,想好休息一下呢,哪有天天疯玩呢,宝宝休息好,长脑子呢,您家或许是个安静的宝宝呢。再说了,宝宝要是不舒服,有问题,妈妈能感觉到的,母子连心嘛,一般只要妈妈正常宝宝就正常,妈妈要多走走,开心一些,宝宝也会跟着开心哦

沫沫舞文

这没什么的吧,可能是活动空间少了也就没动得那么频繁了,只要动就好了,不要太紧张了。没事的。

qzuserviolence

没事,宝宝成长过程中有时就是不爱动,这个当娘的可以理解