′一路凯歌.QQ

宝宝九个月不会坐 爬 怎么回事

宝宝九个月了就是不爱坐 也不爱爬 怎么回事啊 微量元素也不缺 求好心人帮帮忙

xiongjuan11

抬头,翻身是否也慢?排陪煅炼加之我说的那些,建议马上去神经科排查下,没问题更好,有问题及时治疗,买个安心,九个月了一定不要大意

我的好心情

要想让宝宝会爬,就别让他经常坐学步车,常坐学步车的孩子,不会爬,我的孩子就这样。

周尊桂

大人少抱,多让宝宝扶着东西运动运动。

不凡妈

平时多锻炼孩子,可以放在床上,在宝宝面前放一些可爱的玩具,吸引孩子爬过去

贝塔妈

穿的太厚宝宝就不爱动 还有家人要少抱 多让宝宝自己玩