微博用户

我家宝宝三周多了还经常尿床,怎么办?

淘气こ瞳瞳

大人就要辛苦一些,半夜提请孩子起来尿尿。再就是观察孩子尿床之前的状态,孩子或许会来回翻身并且出声音,这时候大人就要帮孩子起来,时间长了孩子就会知道自己起来了。另外还要注意孩子的作息时间,白天不要玩的太疲劳,早睡觉。

杜占占

在宝宝不知道叫床的死后,靠大人把尿吧。。然后告诉宝宝要尿尿的时候记得叫,形成习惯就好了。。

deer球球

正常,慢慢教,还有孩子5岁多还尿床呢,孩子神经系统没发育完全,长大后会好的。