田Y田

宝宝食欲不佳

宝宝4个半月 吃奶粉 食欲一直时好时坏 目前为止一直吃到110-130ML 去医院看完医生说是脾胃有点虚 吃完药以后好了一些 这两天又不好好吃了 请问我们应该怎么调理或者怎么办

可爱的桉桉

可以百度一些小儿推拿按摩手法,给宝贝每天坚持按摩,据说效果不错的!

小招Iris

我家宝贝也这样,我现在采用的是间隔时间长一点再喂

ddwwddww

这个奶量应该是少了,因为奶喝的量不够,宝宝会缺营养素,要注意给宝宝辅食和补充其他营养素,建议你给宝宝用天添爱的营养包,补充多种维生素和矿物质的。
另外,宝宝喝奶不好要注意肠胃消化怎么样?主要是观察大便,如果没有问题,就注意喂的方式,不要追着喂,也不要少食多餐,而要规律的喂养,做到定点,定量,宝宝的胃很小,需要吃饱了来把胃撑大,必要的话可以稍微饿一会宝宝再喂,多和宝宝做些游戏让他活动活动也有帮助。