angela111

各位姐妹,我想问一下,急!谢谢!

我本来泌乳素高,想怀孕,吃了溴隐亭快降下来了,可是上个月20号来了月经,这个月10号又来了,只有一天是血,其他都是黑血,一直到今天还流,我该怎么办?不知是什么情况?谢谢各位姐妹帮忙!

乖坏

还是内分泌乱,我也是吃的嗅音停怀孕的,多观察,两三个月如果规律正常的话可以试着要宝宝

南南200909

这么严重。一直是黑血海这么长时间,最好去医院检查一下是否是吃药的原因

调皮小布丁

亲是不是吃药导致月经不正常了,最好去医院看看,

静宝VS舜仔

肯定跟吃药有关系,想怀孕也不要太心急了,最好不要吃药哦,你哪知道那个药没有后遗症吗,怀了对宝宝也没影响吗。顺其自然才更容易中奖,心理压力越大越不容易怀孕的。