氧气宝宝

剖宫产后坐月子期间胸闷气短

现在还在月子期间,第19天,之前开了五指羊水不好又被拉去剖的,现在胸闷气短,查过心脏彩超,心电图,心肌什么的(抽血的)都没有问题,也听过肺部,医生说也没事,请问这是什么原因呢?应该吃些什么药吗?我还在哺乳期,不知道什么能喂宝宝养身体两不误呢?

小小朵朵儿

既然各项检查都没问题,那你就放松心毕竟不是自己身体出问题,放宽心。怕是你紧张的态度影响!孩子还小吃多药不好

静宝VS舜仔

你要多注意休息,那样才恢复有快,心情放轻松,检查没事就没有问题了,要相信科学,人的意志也是很重要的。