手机用户

我应该是10月5号来例假没来、可是我那几天感冒输液吃药了、现在怀孕70天了、担心有事没有

南南200909

既来之则安之,相信宝宝和自己,安心待产,不要想着最初的吃药问题,保持好心情。一切都会正常的

怡瑞宸

建议你最好去医院问下医生你所打的针水和用药会不会对胎儿有影响,还有要记得以后别乱打针和吃药,最好让自己康复,这样可以增强自己的抵抗力和免疫力,这样对宝宝也好,但如果病重就一定要去医院看看了!

扬懿妈妈

最好是问下医生你当时打了什么针,用了什么药,看看这些药对宝宝有没有影响的,如果没有什么影响的话,那就不用担心,可以安心待产,如果用的药对宝宝是有不良影响的话,那最好考虑不要这个宝宝了.