手机用户

怀孕期间应该用什么样的护肤品呢?

妍行

我从怀孕到喂奶期间一直用的十月天使的,乐友专卖店都有售的,还行吧,怀孕期间使用的化妆品不能是带有美白啊,祛斑啊之类的作用的

南南200909

孕期身体比较敏感,同时为了宝宝安全着想最好选用安全无刺激是护肤品,纯天然植物提纯出来的护肤品比较可靠些

今天我做东

怀孕的妈妈最好不要涂护肤品,皮肤实在干燥用些甘油或橄榄油都可以润肤的,刺激性化妆品会被皮肤吸收,对宝宝的生长发育也会有影响

liu16020219

用你以前用习惯的就行啦,不随便偿试新品牌就行啦。