果果,欢欢

奶水少,宝宝不够吃,怎么办?

现在宝宝才21天,但是奶水不是很多,宝宝老是吃不饱,还要加喂奶粉,有没有什么偏方能让奶水多起来。请知道的妈妈帮帮忙,我妈说用小茴香熬水喝或者用鹿角熬水喝都行,但是上网查,又查不到,有没有用过这两种方法的妈妈,效果怎样呢?

杰子妈

没有用过,我当时让奶水多起来的办法就是,平时饭多吃,汤水也多喝些,特别是有营养的汤水如鱼汤,鸡汤,猪蹄汤之类的。再就是让宝宝多吸,只要宝宝想吃,就让他吸,这样会越吸越多的。如果你觉得越没有,越少让宝宝吸,就会越少的。多吃,多喝,多吸,奶水就多了。

扬懿妈妈

没有用过你说的这两种方法,我们就是多喝下奶汤,有几种汤效果不错的,花生猪蹄汤,木瓜花生鲫鱼汤,或者直接买条鱼尾,煎一下后再用来煮汤,加几片姜,喝后效果很不错的,我开始也是奶水不够,混合喂养的,差不多两个月的时候才够奶给宝宝吃的.

liu16020219

我觉得奶水少的人是天生的奶水少,我就是,我的奶水就不多,吃药也不管用,一直就是混合喂养的,其实我觉得混合喂养也不错,对宝宝来说营养更全面。

妍行

其实真的可以请个催乳师的,虽然刚催乳是贵点,但往后奶粉钱可以省了,而且宝宝还可以喝到母乳。
要么就是平时自己让宝宝多吸吧,通了自然就有了,多喝猪蹄汤,鱼塘,排骨汤。

雨夜星辰

要相信没有喂不饱宝宝的妈妈,多喝汤,多让宝宝吸

乖坏

找个催乳师,我就是的,然后逐渐减少奶粉用量,直到宝宝全喝母乳,妈妈要多喝汤多喝水