科凤

宝宝还不长牙齿

宝宝现在1岁1个月了,是个男孩,到现在一颗牙齿都没长,几个月前查过微量元素,不缺,但几个月过去了,还没长,需不需再查一下什么啊!

帮宝适育儿专家联盟

一般出牙时间是以六个月开始,有个别的四个月开始有乳牙萌出,最晚应当十个月第一颗乳牙应该萌出。现在许多孩子乳牙萌出的晚,可能有两个因素:一是以往未严格的给孩子补充钙剂和维生素D,另一个因素是较长时间的给孩子吃泥糊状食品,没有给固体食物,训练孩子的咀嚼,这样因为牙龈缺乏按摩的刺激,也会影响乳牙的萌出,家长应从这两方面来考虑,给予适当的纠正。一岁多还没出牙,应该带宝宝去医院检查。

1杯白開氺ヽQQ

孩子在出牙的时候一般都是需要钙的,如果不缺的话,建议你还是到大医院的儿科检查一下。

南南200909

因为一岁多了还没有长牙,建议去儿童医院的口腔科进行一下检查,是否有什么问题

yuncao2009

建议带宝宝去儿科查一下,宝宝这么大还不出牙有点晚了。

不凡妈

这个时期孩子应该要出牙了,还是到医院去检查下比较好

龙成宝宝

那你家宝宝出牙就有点晚了哦,带他去医院做一个检查吧。