我是我00

宝宝总是尿黄尿不喝水怎么办

我家宝宝三个月了,这几天宝宝湿尿布的次数减少,而且我发现尿液变黄,知道可能是入秋以来上火了,可是给她奶瓶他就使劲往外吐!头疼,怎么让宝宝爱上喝水呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝尿黄原因都与水分摄入不足有关。纠正的最好办法是给孩子多喝水。平时给孩子吃点清热的水果汁和蔬菜水。水是维持人生命的重要成分,可以选择孩子高兴的时候喂水,宝宝不喝不强迫,过会再试,多试几次宝宝就接受了。记住白开水是最好的饮料,其次无油盐菜水和稀释后果汁,勿饮浓缩果汁,糖水等过甜的饮料,否则不利于味觉发育。妈妈要有耐心,坚持才能成功。

为你单纯的活下去

喂母乳的宝宝,妈妈可以多喝水,妈妈多饮水宝宝就会好点!还有就是趁宝宝不注意往嘴里挤水,可以尝试能挤压的塑料奶瓶喂水

我家宝贝的妈

尿尿很黄的 就是火气比较大啊。,需要注意给孩子多喝水 ,保证身体的健康。

魏嘟嘟妈咪

宝宝若实在不喝水,给宝宝喝点下火的,清清宝之类的,下下火,另外,宝宝用奶瓶不喝,就用勺子给喂着喝,能喝多少算多少,总比不喝的好。

布丁乖

如果宝宝不爱喝白水,可以先把水里放点冰糖粉或葡萄糖粉,慢慢再喝白开水!

1杯白開氺ヽQQ

亲,宝宝是不是母乳喂养呀,你可以用小勺子给他喂,我那时候就一直给他这样喝的。

多美滋1000日营养顾问

我是我00,您好!一般建议在2餐奶中间喂一次水,水量为上顿奶量的1/3为宜,不爱喝水的宝宝可尝试用1份果汁+3份水,逐渐减少果汁量让宝宝逐渐适应。或选择几个宝宝容易口渴的时间点,如:早上起床、洗完澡后、做完被动操后、入睡前,相对来说容易接受。

乖坏

在水里加点清火宝啊