jmhuman

为什么BB一吃人奶就会拉??

BB17天大,一直混合奶粉和人奶吃,吃奶粉很少拉便便,但一吃人奶10分钟左右就马上拉便便,混合屁屁,便便是金黄色的;如果一天3个小时喂一次,那就会一天拉6次左右,这关母乳的问题吗???家人很担心这个问题,需要停止喂母乳吗???

小舞麻麻

不用停止母乳喂养的啊,因为母乳比奶粉好消化所以宝宝拉得比较快的。只要便便是稀稀黄黄的,没有奶瓣,就是正常的哦。

小小朵朵儿

是不妈妈你吃了什么拉肚子的东西呢。过奶到孩子体内就会引起拉肚子的

文文的妖精

吃母乳的宝宝就是容易拉便便的,只要便便是金黄色的就没有关系的我家那会全母乳一天拉7-8次呢,吃奶粉的宝宝一般一天2次左右的。

杜弘文

宝妈不要担心,只要宝宝拉的便便颜色是金黄色,就没有问题,我家宝宝在月子里,一天也拉好多次

乖坏

妈妈应该注意饮食,不要吃辛辣食物。妈妈的奶可能热