手机用户

如果胚胎没有着床前我吃了头孢感冒药有事没?

数蜜蜂的小熊

如果只是吃了一次少量的,问题不大的,切记在孕期千万不要吃药了,会影响宝宝发育的。不用担心的。

嘻嘻2011

个人建议:去医院检查一下。同样是治疗感冒的药品,有的是可以吃的,有的是不可以吃的。所以还是咨询医生吧。

longlong妈

头孢应该是没有事情的,因为我孕期耳朵发炎,医生都给我开了头孢吃。不过最好拿着那个药去问下医生,他们专业一点。按理说应该是没有事情的哦