CY瑞琳

请问用羊奶粉和牛奶粉 一直混着喝孩子行吗?

男宝宝差9天10个月大,断母乳后不喜欢喝配方牛奶粉,老是喝不完。后来改喝羊奶粉就喜欢喝,但是担心羊奶粉钙含量不够,就加了一半牛奶粉,请问这样一直混着喝行吗?

蘑菇姑娘

其实羊奶粉的营养并不比牛奶粉逊色,不论是蛋白质,钙,还是维生素,矿物质含量都比较高,不用担心营养不足。有朋友宝宝早产,一直吃羊奶粉,宝宝长的很好。
不要掺在一起冲,不然会影响奶粉的配方,反而对吸收不好。

zp520ln

混着喝没有影响孩子生长,就可以。

碧痕

感觉还是不太好吧。如果担心钙含量不够可以给宝宝额外补充乳钙之类的呀

lingling0759

个人认为,如果不是对牛奶过敏,就没必要饮羊奶。

oasis929

當然是可以的,沒有任何問題的,兩者加在一起是不會有什麽反應的,而且可以互相彌補一些不足,挺好的

馨妈爱宝宝

没有不良反应的话,可以这样混着喝啊。
这顿羊奶,下顿牛奶。这样喝啊,别直接牛羊奶粉掺一块冲。
羊奶粉不上火,但确实有些营养跟不上。
补充牛奶是正确的。
也可以搭配点其它的辅食了啊。

手机用户292s833

我这里有荷兰美素牛栏,英国爱他美,新西兰可瑞康羊奶,有需要的妈妈可以联系924157321qq