木子燕

怀孕两个月了

各位姐妹,我怀孕两个月了,可是孩子的到来,老公却事事不如意,很多不方便说,但是很严重,老公说打掉孩子,虽然不知道是男孩还是女孩,可是我之前去检查过,孩子很健康,我舍不得,请问我要找什么理由说医生建议不能打,打了之后不会怀孕的话,给医生点红包是没关系,主要是借口要怎么说,请帮帮忙,谢谢

cat心若止水

和你老公好好的商量一下吧,毕竟那是孩子,也是个小生命啊.就算他的事业再不顺那和孩子有什么关系呢?不想要早干嘛去了。你就把你心里真实的想法告诉他就好,夫妻间解决问题的方法最好的就是沟通,沟通好啦,什么问题都不再是问题了

闹小精灵

现在的医院做流产不会问那么多问题的,只要你愿意就可以了,选择大的医院做就可以了,对以后受孕也不会有影响

瑾萱ma

我们这的医生就会直接问你这个孩子要还是不要,不会问你那么多的,不要直接就打,不过亲要去好些的医院,这个可是很伤身体,也影响以后 怀孕 的

雪人宝宝

医生一般都不会让打胎的啊,还需要什么借口吗,你到底是想留着孩子,还是想打掉孩子啊

用户在线

如果老公很迷信要不就找人算下好了不要这么盲目,要打孩子要越早越好,流产后多补充流产康复关键营养素调养就好了,孩子还会有的

龙成宝宝

本来就如果流产,一个不好就会不孕的哦。你跟你老公说清楚呀。再说一条生命呢,说不要就不要吗

野鹤独舞

好好跟你老公说下吧,毕竟是个生命啊,不要信那些乱七八糟的,只是巧合,在怎么和医生说,还不如说动你老公呢